Bewertungen und Erfahrungen

Wie war der Rundflug? Waren die Piloten freundlich? Hat alles geklappt? Wir möchten wissen, ob es am Ende FÜR SIE ein wirklich tolles Erlebnis war.

Sie können Ihr Feedback komplett anonym abgeben. Das ist vollkommen ok. Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten geben, können wir auch antworten oder Rückfragen stellen. Was Kunden bisher gesagt haben, finden Sie weiter unten.

Ihr Heliflieger-Team

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Bewertungen und Erfahrungen 1

Dirk Schepanek, Pilot

Zusammenfassung

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 10 Bewertungen)
5 Sterne90%
4 Sterne10%
3 Sterne0%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Ihre Bewertung:

Super Flug

Rated 5 out of 5
28. November 2021

Super Flug

Es hat sehr viel Spaß gemacht.

Rated 5 out of 5
27. November 2021

Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Einweisung war ausreichend lange und prägnant. Anschließend ging es auch gleich, nach kleiner Wartezeit, los.
Der Flug war spitze, der Pilot sehr erfahren und hat nur bei eigenen Unsicherheiten eingegriffen.
Ich kann diesen nur weiterempfehlen.

Sehr freundlicher Empfang

Rated 4 out of 5
26. November 2021

Unkomplizierte Buchung, sehr freundlicher Empfang und ein sehr schöner Flug bei fantastischem Wetter.

Es hat alles super gepasst

Rated 5 out of 5
25. November 2021

ich war rundum zufrieden. Es hat alles super gepasst,alles ist genau nach den vorausgegangenen Informationen abgelaufen .Alles bestens!!!!!

War eine tolle Erfahrung

Rated 5 out of 5
24. November 2021

War eine tolle Erfahrung, wie auch ein lang ersehnter Wunsch, der voll in Erfüllung ging 🙂

Pilot war sehr angenehm und cool drauf

Rated 5 out of 5
23. November 2021

Unser Pilot war sehr angenehm und cool drauf. Der Ablauf war auch gut organisiert. Fühlten uns sehr wohl.

Wiederholung nicht ausgeschlossen !

Rated 5 out of 5
22. November 2021

Unser Heli-Flug war ein einmaliges Erlebnis und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Sowohl die Betreung am Boden, als auch in der Luft war ausgezeichnet und die beiden damit betrauten Personen sehr sympathisch.

Ein tolles Erlebnis

Rated 5 out of 5
21. November 2021

Ein tolles Erlebnis, ich durfte auch noch auf dem Copiloten Sitz Platz nehmen. Ich habe den Flug sehr genossen und bin sehr begeistert vom Können und Wissen des Piloten. Auch die Betreuung durch *** war sehr freundlich und aufmerksam. Ich würde jederzeit wieder gerne mit Ihnen fliegen.

Der Flugtag war perfekt

Rated 5 out of 5
20. November 2021

Die Firma Heliflieger kann ich gerne weiter empfehlen und ich würde jederzeit wieder mit Ihnen mitfliegen.Der Flugtag war perfekt.
Die Seite auf der Homepage mit den freien Terminen finde ich etwas unübersichtlich.
Es ist sicherlich nicht leicht die vielen Flüge zu organisieren und deshalb mehrere Termine anzubieten.

Herzlichen Dank

Rated 5 out of 5
16. November 2021

Ein super Tag. Die Organisation vor dem Flug und die Erklärungen während des Fluges waren sehr gut. Der Pilot hat alles erklärt, was wir fragten und war gut drauf. Herzlichen Dank dafür. Das wir fast 200km/h schnell waren, merkte man nicht. Ich werde sowas bestimmt nochmal machen. Danke an alle.