Bewertungen und Erfahrungen

Wie war der Rundflug? Waren die Piloten freundlich? Hat alles geklappt? Wir möchten wissen, ob es am Ende FÜR SIE ein wirklich tolles Erlebnis war.

Sie können Ihr Feedback komplett anonym abgeben. Das ist vollkommen ok. Wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten geben, können wir auch antworten oder Rückfragen stellen. Was Kunden bisher gesagt haben, finden Sie weiter unten.

Ihr Heliflieger-Team

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Bewertungen und Erfahrungen 1

Dirk Schepanek, Pilot

Zusammenfassung

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 130 Bewertungen)
5 Sterne95%
4 Sterne5%
3 Sterne0%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Ihre Bewertung:

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Rated 5 out of 5
13. April 2022

Prima Kommunikation. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich persönlich wäre gern etwas “kurviger” geflogen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Tiptop gepflegter Helikopter

Rated 5 out of 5
12. April 2022

Tiptop gepflegter Helikopter und sehr angenehme, persönliche Abwicklung.

Absolut empfehlenswert

Rated 5 out of 5
11. April 2022

Absolut empfehlenswert. Fliegen ist sowieso schon toll. Aber mit einem so gut gelaunten Piloten, der auch noch viele interessante Informationen parat hat, macht es noch mehr Spaß.

Einfach wunderbar!

Rated 5 out of 5
10. April 2022

Es war total entspannt und einfach wie ein Sonntag in den Bergen sein sollte. Die Terminabstimmung hat super funktioniert. Beim zweiten Termin war uns das Wetter hold und wir hatten einen wunderschönen Flug. Ich würde jederzeit wieder mitfliegen und schwärme jedem davon vor.

Pilot erstklassig

Rated 5 out of 5
9. April 2022

Flug war einfach Spitze und der Pilot erstklassig. Jederzeit wieder!!

Ein rundum gelungenes Erlebnis!

Rated 5 out of 5
8. April 2022

Ein sehr kompetenter und freundlicher Pilot, der uns auch während des Fluges noch viel erklärte. Eine tolle, aber zu kurze Runde. Beim nächsten Mal wird ein längerer Rundflug gebucht. Ein rundum gelungenes Erlebnis!

Alles war super - gerne wieder

Rated 5 out of 5
7. April 2022

Alles war super! Gerne wieder.

Professionelle Einweisung

Rated 5 out of 5
6. April 2022

Professionelle Einweisung, familiäres Ambiente am Flugplatz, sehr gute Kenntnisse der Region während des Fluges, technische Infos über den Heli und die Mechanik/Aerodynamik der Maschine. Der Pilot hat viel Feinfühligkeit bewiesen. Wenn der Fluggast seine Wünsche äussert wird er sein Wunder erleben, was die Typen alles so drauf haben.

Jederzeit gerne wieder!

Rated 5 out of 5
5. April 2022

Super nett und mit sehr guten Erklärungen zum Flug, zum Heli und zu München. Ein unvergesslicher Flug über München und die Seen. Gerne wieder!

Es hat einfach Spaß gemacht

Rated 4 out of 5
4. April 2022

Es hat einfach Spaß gemacht – wenn der Preis nicht so hoch wäre (obwohl jeden Cent wert) wäre, würde ich öfter Heli fliegen. Ein rundherum sehr positives Erlebnis.